yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 学院公告
    关于征求广大校友、社会相关人士对 《yabo游戏章程(征求意见稿)》意见建议的公告
    发布时间:2022-10-17发布人:发布部门:投稿部门:阅读人数:

      为适应高等职业教育改革发展的新形势和新要求,进一步推进依法治校、科学决策和民主管理,推动学院内部治理体系和治理能力现代化,根据《省教育厅办公室关于开展高校章程集中修订工作的通知》(苏教办法函〔2022〕5号)精神,学院启动《yabo游戏章程》修订工作。

      为充分发扬民主,集思广益,即日起至2022年10月28日,学院向广大校友、社会相关人士征求对学院章程的修订意见建议。

      联系人:宋老师;电话:0512-62690089。

    yabo游戏

    2022年10月17日

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司