yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 校园资讯
    眼视光系举办系列线上招聘会
    发布时间:2022-11-23发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:眼视光系·眼视光医院阅读人数:

      为扎实做好2023届毕业生就业服务工作,助力他们实现高质量就业,当好学生领路人,11月14日起,眼视光系甄选了多家优秀企事业单位,通过腾讯会议平台召开了多场线上招聘会,极大地拓宽了就业渠道,满足了毕业生的实际需求。

    e0d5f6767c0ffb9c321891199a7dcce.jpg

      招聘会上,眼视光系对来参加“2023届毕业生招聘会”的同学和单位表示欢迎,向大家介绍了举办此轮招聘会的目的和意义,并提出了具体要求。截止目前,眼视光系邀请了太学眼科集团、欧普康视、晟昌眼镜等多家企业进行线上招聘和宣讲,各企业招聘负责人详细介绍了企业的经营领域、组织结构、成长历史等内容,并且着重介绍了企业的用人理念、企业文化、薪酬福利和晋升渠道等情况,不少招聘单位还通过在线互动问答的方式,解答同学们心中的疑惑。

      参会毕业生都十分感谢学校搭建的就业平台,并表示会充分利用双选会找到心仪工作,志存高远,心怀感恩,为国家和社会发展贡献自己的青春力量。2023届毕业季,眼视光系将不忘初心,整合多方资源,为毕业生的高质量就业夯实基础。

    (撰稿:李代炎,摄影:陈心怡,审核:邵敏)

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司