yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 校园资讯
    “医术精湛,服务热忱”——临床医学院实习生收到患者锦旗
    发布时间:2022-11-22发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:临床医学院阅读人数:

      近日,临床医学院收到来自苏州高新区人民医院的一则喜讯,在该院实习的yabo游戏2020级临床医学专业的郭雨、王晶两位同学收到患者送来的一面锦旗,红彤彤的锦旗上印着“医术精湛品德优、服务热忱如亲人”,以此感谢患者在治疗期间两位同学的精心治疗和耐心服务。

    图片1.jpg

      患者张女士在苏州高新区人民医院甲乳外科治疗期间,实习生郭雨、王晶同学在带教老师的指导下负责患者的常规治疗、术后康复等工作。两位同学急病人之所急,热心帮助张女士处理异地医保的报销问题,帮助她解决实际困难,让张女士感受到如亲人般的温暖,特送来锦旗表示感谢。面对送来的锦旗,两位同学表示,收到锦旗感到很惊喜,觉得只不过做了实习生分内的工作,但却收获了意外的感动。

      医者仁心,大医精诚。一面锦旗,不仅承载着患者对于学生能力的充分认可,更是对yabo游戏德、技并育成果的肯定。临床医学院将以此为契机,在实习生中广泛宣传她们的优秀事迹,号召大家践行“敬人敬业、至精至诚”的学院精神,并更好地服务于患者。

    (撰稿:刘艺,摄影:刘艺,审核:林清)

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司