yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 校园资讯
    喜报!yabo游戏贾松同志获得“苏州市巾帼建功标兵”称号
    发布时间:2022-11-22发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:眼视光系·眼视光医院阅读人数:

      近期,苏州市妇女联合会和苏州市“巾帼建功”活动领导小组联合开展了“苏州市巾帼文明岗”和“苏州市巾帼建功标兵”评选活动。苏州市眼视光医院副院长贾松在本次评选活动中荣获2022年度“苏州市巾帼建功标兵”称号。

    4f27b60e04eb4fa991154dab3ff3047.jpg

      作为学院眼视光技术专业的创始人和学院优秀专业带头人,在短短的17年间,她带领学院眼视光技术专业成为了江苏省特色专业、江苏省骨干专业、国家骨干专业及江苏省示范校重点专业,专业在国内的影响力持续扩大 。

      附属眼视光医院先后成为苏州市视力残疾康复规培基地、苏州市青少年近视防控建设基地、苏州市中小学生职业体验中心(眼视光职业体验中心),并参评省级职业体验中心,视光学专科成为苏州市临床重点专科。这些成绩的取得与贾松同志的带领分不开,与附属眼视光医院全体员工的爱岗敬业、爱院如家的精神更是息息相关。

      未来,附属眼视光医院的全体同仁,将继续恪守初心,接续奋斗,努力提升专业技能、增强职业素养,为医院更高质量的发展贡献自己的力量。

    (撰稿:葛欣,摄影:柴雯静,审核:邵敏)

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司