yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 校园资讯
    第二届苏州眼视光论坛“近视防治姑苏行”在yabo游戏附属眼视光医院成功举办
    发布时间:2022-09-20发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:眼视光系·眼视光医院阅读人数:

      附属眼视光医院于9月16日—17日举办了第二届苏州眼视光论坛。本次论坛以“近视防治姑苏行”为主题,特邀多位眼科知名专家授课,交流和分享了视光和眼病相关技术的相关研究成果与新观点。附属眼视光医院副院长贾松、视光部主任牛燕参加了论坛,论坛由副书记邵敏主持。

      本次论坛分为两个部分,第一部分为白内障以及屈光手术的新进展和青少年近视防控适宜技术的临床应用,第二部分为Wetlab现场角膜塑形镜验配指导。论坛在贾松院长的精彩致辞中拉开了序幕。多位专家就近视防控、角膜塑形镜以及周边离焦RGP相关等问题提出了专业性强、精彩纷呈、见解独到的观点与意见。yabo游戏五位临床医生也分享了他们在临床中的典型案例以及诊疗体会。专家们精彩的分享让所有与会者受益匪浅。

      附属眼视光医院视光学专科为我市临床重点专科,医院也是苏州市青少年近视防控建设单位。医院自成立以来从科普宣传到近视诊疗,从视力监测到科学指导,逐步推进完善,构筑近视防控网络,打造了一种全方位、全过程的门诊诊疗与服务模式,为患者提供了个性化的近视防控诊疗服务。

    1.png

      本次论坛,为参会者提供了一个很好的学习与交流的平台,帮助大家了解前沿动态,精进业务水平,在为我们带来国内外最前沿的学术成果的同时,也必将推进苏州眼科及眼视光领域诊疗水平的进步与发展。

    (撰稿:梁敏,摄影:王文斌,审核:贾松、邵敏)

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司