yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 校园资讯
    基础部与体育部联合党总支召开党代会代表选举大会
    发布时间:2022-09-20发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:基础部阅读人数:

      9月16日中午,基础部与体育部联合党总支在知真楼4幢308会议室召开了全体党员大会,选举产生出席学院第三次党代会代表8名。联合党总支33名正式党员参加了选举大会,会议由基础部与体育部联合党总支纪检委员薛莹主持。

      按照党代表选举议程,本次会议审议通过了《基础部与体育联合党总支学院第三次党代会党代表选举办法》,表决通过了监票人、计票人名单。会议宣布了基础部与体育部联合党总支委员会审查通过的学院第三次党代会代表候选人预备人选名单,并由主持人介绍候选人基本情况。相关工作人员按照流程清点人数,检查票箱,分发选票,与会党员认真填写选票,以无记名投票方式进行了差额选举。经现场验票、计票、统票,最终谢咏梅等8位同志当选为学院第三次党代会的代表。

    123.png

      基础部与体育部联合党总支高度重视此次选举工作,严格按照《关于做好中共yabo游戏第三次代表大会代表选举工作的通知》要求,精心筹备,选举过程公平、公正、公开,圆满完成了第三次党代会基础部与体育部联合党总支党代表的选举工作。

    (撰稿:王东林,摄影: 王盈鑫,审稿:丁旭红)

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司