yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 校园资讯
    眼视光系召开20眼视光技术3+2班学习动员会
    发布时间:2022-09-19发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:眼视光系·眼视光医院阅读人数:

      为进一步调动20眼视光技术3+2班全体同学学习的积极性、主动性,了解他们在实习岗位上的学习、工作、生活情况,眼视光系于9月15日晚,通过线上腾讯会议的形式召开了20眼视光技术3+2班学习动员会。本次会议旨在为全体同学指导学习、回应关切,并了解同学们实习期间的生活。眼视光系党总支副书记邵敏参会。会议由学业导师李克英主持。

      会议开始,李老师了解了每位同学的实习情况,解答了个别同学在实习过程中的疑惑。针对即将到来的转段考试,李老师明确了具体要求,叮嘱大家认真准备英语四六级考试和计算机一级考试。邵书记表达了对实习生的关心和期望,她要求同学们在实习工作岗位上严格遵守实习单位的工作纪律,在实习工作之余不放松专业理论知识和操作技能的学习,养成锻炼身体的良好习惯。

    图片1.png

      本次学习动员会,加强了师生间的沟通和联系,帮助同学们进一步明确了实习目标,端正了学习态度,为将来个人的发展打下坚实的基础。

    (撰稿:李克英,摄影:李克英,审核:邵敏)

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司