yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 苏卫要闻
    访企拓岗促就业,合作共赢向未来
    发布时间:2022-11-21发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:招生就业处、临床医学院、护理学院(国际护理学院)、医学技术学院、药学院阅读人数:

      为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步加强校企在人才培养、产教融合、实习就业等方面的合作,11月18日下午,由学院招生就业处、医学技术学院、临床医学院、护理学院以及药学院负责人组成的考察调研小组,赴海吉亚集团苏州永鼎医院开展“访企拓岗”考察调研活动。

    1_副本.jpg

      在医院负责人的陪同下,考察小组一行首先参观了永鼎医院,对医院的工作环境、诊疗设施及各科室空间分布等进行了实地考察,并与医院领导及相关科室负责人进行了座谈。座谈会上,招生就业处李杰副处长代表考察调研小组向永鼎医院介绍了学院人才培养的相关情况以及本次“访企拓岗”的目的,希望通过此次“访企拓岗”专项行动,深化校企双方在多方面多领域的合作,同时欢迎医院参加12月9日yabo游戏举行的秋季线下招聘会。各院系负责人对院系概况、专业设置、人才培养以及毕业生就业相关情况做了介绍。

      永鼎医院对学院考察调研小组一行表示欢迎,并详细介绍了医院文化、人才需求、发展规划等,对yabo游戏在永鼎医院的实习生和毕业生的业务能力和综合素质给予了高度评价,也非常期待在学生实习、就业以及产教融合等领域继续开展更加深入的合作。

      此次走访调研活动,增进了学院与用人单位的沟通交流,进一步拓宽了毕业生就业渠道,构建学院就业育人工作长效机制,助推毕业生更充分更高效的就业,体现了“访企拓岗”的真正意义。

    (撰稿:赵来景,审核:李杰)

    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司