yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 苏卫要闻
    yabo游戏举行2021级学生军训动员大会
    发布时间:2022-11-21发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:保卫处、党委保卫部、人民武装部阅读人数:

      在秋末初冬时节,11月19日上午8:30,yabo游戏2021级学生军训动员大会分别在石湖和书院两个校区举行。学院相关职能部门负责人、各二级院(系、部)负责人和21级辅导员出席了大会。大会分别由学工处钱学欣处长及书院校区办公室邵敏副主任主持。

    1.jpg

      受新冠肺炎疫情的影响,原定去年进行的军训推迟到了今年,军训由虎丘区人武部民兵及学院退役大学生担任教官。 

      军训动员大会在雄壮的国歌声中开始,学院人武部丁文娟部长和书院校区办公室曹廷礼主任分别在两校区作军训动员讲话,对此次军训提出了要求和希望,一是要居安思危,牢固树立国防意识;二是要刻苦训练,发扬军人优良传统;三是要精心组织,确保军训安全顺利。希望同学们秉承“敬人敬业、至精至诚”的苏卫精神,用青春与汗水,勇气与智慧为学院高质量发展增添光彩。

    2.jpg

      药学院单蒙、健康管理系陈芷涵同学分别代表受训学生发言,他们表示将发扬能吃苦、能忍耐、能战斗的军人作风,磨练意志,强健体魄,圆满完成各项军训任务,为今后的学习和生活打下良好的基础。临床医学院李沅潮、口腔系张子璇分别代表军训教官发言,他们表示将科学组训、文明施训,确保本次军训高质量完成各项任务。 

    3.jpg

      最后,教官们进行了精彩的队列表演,向同学们展示了过硬的军事素质和军事技能。

    (撰稿:苏卫东,摄影:蔡智伟、朱晔,审核:丁文娟)

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司