yabo游戏

全景导航 English
  • 学生
  • 信息门户
  • 校友
  • 家长
  • 访客
  • 首页 > 苏卫要闻
    yabo游戏顺利完成2022年新生入学体检工作
    发布时间:2022-09-20发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:后勤管理处,临床医学院阅读人数:

      为及时帮助新生建立健康档案,根据省教育厅《关于加强全省普通高等学校学生健康体检工作的通知》等文件精神,9月17日至18日,yabo游戏分校区开展了全体报到新生的入学体检工作。

      学院对本次体检工作高度重视。体检工作前,学院召开了工作协调会,分解落实相关任务。开学伊始,临床医学院就与承接体检工作的苏州市第五人民医院进行对接,就yabo游戏两校区新生分布情况、场地条件等细节进行了充分沟通,在此基础上,市五院合理配置了体检医生,学院优化了场地布置与体检流程。同时,临床医学院对参与体检工作的志愿者们进行了提前培训,使志愿者们具备了组织和指导新生进行各项目体检的能力。这些充分的准备工作保障了体检工作安全、高效、有序的开展。

      体检当天,苏州市第五人民医院韩安成副院长和yabo游戏陈颢副院长在学院相关部门的陪同下,现场查看并指导体检工作。在后勤管理处、临床医学院、学工处、书院办等多部门密切配合下,各岗位工作人员各司其职,各体检点秩序井然。

    IMG_20220918_091307.jpg

      2022年新生体检工作的顺利完成,为学院公共卫生工作夯实了基础。接下来,学院将对学生的健康状况进行动态管理,确保学生能够以良好的身体状态和精神面貌投入到紧张而又丰富多彩的大学生活中。

    (撰稿:吴震卿,摄影:吴震卿,审核:黎明、林清 )

     
    地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
    版权所有:yabo游戏苏ICP备10022524号
    yabo游戏(龙岩)有限公司